Проживание в таунхаусе

27 августа 2014 г. (просмотров: 1104)

Складываются ситуации, когда в связи с пополнением в семье, возникает необходимость расширить жилплощадь. Многие агентства недвижимости в таком случае советуют вместо трехкомнатной квартиры приобрести таунхаус, так как при одинаковой цене у таунхауса площадь в несколько квадратов больше, чем у квартиры. К тому же можно приобрести дом в более экологически чистом районе и с парковочным местом для машины. Выясним, какие отрицательные стороны имеются у таунхаусов.

Безусловно, для большой семьи лучшим вариантов будет приобретение собственного дома или таунхауса. Но будущему покупателю таунхауса нужно осознавать, что покупка дома потребует много сил. Во-первых, необходимо постоянно ухаживать за прилегающим садовым участком, тогда как квартира на протяжении долго времени может находиться без хозяина.

Во-вторых, много денежных средств будет уходить на эксплуатационные услуги. Но между тем стоит отметить, что платежи по коммунальным услугам за таунхаус, расположенный в черте города, ниже порядка на 30 процентов, чем на такой же дом, но расположенный в загородном поселке. Это объясняет тем, что в городских поселках имеется вся проведенная инфраструктура. К тому же все жители поселка имеют по близости необходимую городскую инфраструктуру, включающую образовательные учреждения.

Третьим минусом является транспортная доступность. Ведь при проживании за городом, время, затрачиваемое на дорогу до места работы, намного выше, нежели при проживание в черте города.

Если перечисленные минуса не пугают будущих клиентов, то безусловно лучше выбрать проживание за чертой города и наслаждаться проживанием на природе вдали от городской суеты.

Комментарии:
Добавить